>Среда, 22.11.2017, 04:51
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта

Наши партнеры:

              RotaPost - Эффективная реклама в блогах

             

             Лучшая система размещения статей
[23.04.2013]
Аэробика признана эффективным средством при гиппертонии (0)
[26.12.2012]
Обменный пункт электронных денег (0)
[08.06.2013]
Бесплатное онлайн казино Casino-All (0)
[27.02.2013]
Родословная книга для истории рода (0)
[23.08.2012]
Зачем собирать фантики? Музей упаковки (0)
[16.03.2013]
Семь человек погибли после стрельбы в мексиканском баре (0)
[07.12.2014]
Бесплатные игры в казино (0)
[21.05.2013]
"Выпускаемся" на отлично: купить платье (0)
[16.12.2012]
SMS сервис (0)
[25.02.2013]
Яндекс.Store новый аналог Google Play (0)
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 40
Форма входа

CSN
Copyright service network

Независимая

Свободная пресса

 
RotaPost - Эффективная реклама в блогах
[06.06.2013][Дом и семья]
Детская кроватка: заботимся о здоровье ребенка (0)
[12.06.2013][Растения]
ГРИБНАЯ ОХОТА ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА (0)
[25.05.2013][Перемешка]
Кулинарная борьба со стрессом (0)
[29.05.2013][Еда и кулинария]
Кофейная смерть (0)
[31.05.2013][Еда и кулинария]
Рецепты для мультиварки. Быстро и вкусно (0)

Поиск
[25.07.2012]
Эволюция и функционал мобильных телефонов, как это начиналось и куда может привести (0)
[14.02.2013]
Модульные заборы- новый продукт (24)
[12.01.2013]
АКЦИИ NOKIA ДОСТИГЛИ МАКСИМУМА (0)
[06.04.2012]
Автосалон Долавто: Автомобиль CHERY за 197 рублей в день (1)
[18.01.2013]
Самородок весом 5,5 килограмм найден в Австралии (0)
[25.05.2013]
Администратор портала Ксения Гриднева (0)
[09.09.2013]
Сервис по бронированию отелей (0)
[13.03.2012]
Автозалог (0)
[12.01.2013]
Американцы презентовали винтовку с Wi-Fi (0)
[06.08.2012]
Скачек развития мобильной связи за последние годы (0)
Главная » Статьи » Еда и кулинария

Шпинат: с чем его едят?

Персия - родина великолепного овоща. В средние века шпинат попал в Европу, где и стал считаться пищей монахов и деликатесом на столах знати. На сегодняшний момент самыми большими его любителями являются французы.

Как готовить?

Вкусовые качества нейтральны, поэтому шпинат отлично сочетается со всеми продуктами. Главное правило - не хранить в холодильнике дольше 24 часов. Прокручивать через мясорубку не рекомендуется. Лучше мелко нарезать его острым ножом.

Для здоровья:

  • укрепляет иммунную систему;
  • повышает остроту зрения;
  • укрепляет кости.

Для красоты:

  • помогает избавиться от лишнего веса;
  • сохраняет молодость;
  • убирает сосудистую систему.

Легко, быстро и полезно

Крем-суп

Ингредиенты: лук, чеснок, шпинат, соль, сливки, молоко, вареное яйцо

Обжарить чеснок с луком, добавить шпинат. Все потушить до мягкости, посолить. Миксером вбить и переложить в кастрюлю. Влить сливки и молоко равными порциями. Довести до кипения. В тарелку положить половину вареного яйца и налить суп.

Салат "Витаминка"

Ингредиенты: листовой салат, шпинат, яблоко, редис, репчатый лук, соль, зелень петрушки.

Листовой салат и шпинат порезать и добавить сюда тертое яблоко, редис соломкой, лук (полукольцами). Покрошить зелень, посолить, заправить растительным маслом. 


Категория: Еда и кулинария | Добавил: Lubavushka (16.07.2013)
Просмотров: 546 | Рейтинг: 5.0/3
Анти-Бан Яндекса для сайта bravefighter.ucoz.ru Яндекс.Метрика