>Вторник, 23.10.2018, 23:20
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта

Наши партнеры:

              RotaPost - Эффективная реклама в блогах

             

             Лучшая система размещения статей
[15.03.2013]
В первом чтении принят закон о нетрезвых водителях (0)
[08.08.2011]
Как стать поэтом? Просто. Но трудно (0)
[18.08.2011]
Дизель - Москва (0)
[26.12.2012]
Обменный пункт электронных денег (0)
[20.11.2011]
Из чего же строить дом? (1)
[23.01.2013]
Не по теме - Магазин Горящих Путевок (0)
[17.12.2011]
Тарифы Мегафон (0)
[14.12.2012]
Бесплатная доска объявлений (0)
[27.08.2011]
Монтаж скс (0)
[19.01.2013]
Сайты Черного списка по выходным не опасны (0)
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 40
Форма входа

CSN
Copyright service network

Независимая

Свободная пресса

 
RotaPost - Эффективная реклама в блогах
[02.06.2013][Еда и кулинария]
Шедевр кулинарии (0)
[15.09.2013][Перемешка]
Мастерская копирайтинга (0)
[12.01.2013][Перемешка]
Американцы презентовали винтовку с Wi-Fi (0)
[22.05.2013][Обучение]
Изготовление декора в интерьере (0)
[15.06.2013][Психология]
Взрослая жизнь - новые роли. (0)

Поиск
[20.11.2011]
купить диплом о высшем образовании, куплю диплом о высшем образовании (0)
[24.06.2013]
Небесные фонарики для праздника (0)
[11.01.2013]
МИНИСТР ТРУДА ПРОСПАЛ ТЕМУ ТРУДОУСТРОЙСТВА (0)
[17.12.2011]
Купить диплом, продажа дипломов вуза диплом студента, диплом государственного образца купить (1)
[10.01.2013]
ДЕТЕЙ ОБУЧАЮТ ПО ИГРЕ MINECRAFT (0)
[09.06.2013]
Развод и дети (1)
[20.01.2013]
Пассажир догонял бегом свой поезд почти семь километров (0)
[14.02.2013]
Модульные заборы- новый продукт (24)
[24.05.2013]
Руководитель проекта (0)
[07.09.2012]
Продажа дипломов вуза, куплю диплом аттестат, куплю диплом вуза (0)
Главная » Статьи » Еда и кулинария

Шпинат: с чем его едят?

Персия - родина великолепного овоща. В средние века шпинат попал в Европу, где и стал считаться пищей монахов и деликатесом на столах знати. На сегодняшний момент самыми большими его любителями являются французы.

Как готовить?

Вкусовые качества нейтральны, поэтому шпинат отлично сочетается со всеми продуктами. Главное правило - не хранить в холодильнике дольше 24 часов. Прокручивать через мясорубку не рекомендуется. Лучше мелко нарезать его острым ножом.

Для здоровья:

  • укрепляет иммунную систему;
  • повышает остроту зрения;
  • укрепляет кости.

Для красоты:

  • помогает избавиться от лишнего веса;
  • сохраняет молодость;
  • убирает сосудистую систему.

Легко, быстро и полезно

Крем-суп

Ингредиенты: лук, чеснок, шпинат, соль, сливки, молоко, вареное яйцо

Обжарить чеснок с луком, добавить шпинат. Все потушить до мягкости, посолить. Миксером вбить и переложить в кастрюлю. Влить сливки и молоко равными порциями. Довести до кипения. В тарелку положить половину вареного яйца и налить суп.

Салат "Витаминка"

Ингредиенты: листовой салат, шпинат, яблоко, редис, репчатый лук, соль, зелень петрушки.

Листовой салат и шпинат порезать и добавить сюда тертое яблоко, редис соломкой, лук (полукольцами). Покрошить зелень, посолить, заправить растительным маслом. 


Категория: Еда и кулинария | Добавил: Lubavushka (16.07.2013)
Просмотров: 582 | Рейтинг: 5.0/3
Анти-Бан Яндекса для сайта bravefighter.ucoz.ru Яндекс.Метрика