>Вторник, 11.12.2018, 03:00
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта

Наши партнеры:

              RotaPost - Эффективная реклама в блогах

             

             Лучшая система размещения статей
[19.10.2011]
Доминиканская республика (0)
[13.05.2013]
Новый виток в освоение беспроводной связи. Объявление:odrex-med.com/specialists/8 (0)
[12.12.2012]
Не по теме - Удача на casino.ru (1)
[08.09.2015]
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЯ И ЕЕ МЕСТО В СОВРЕМЕНОЙ ЖИЗНИ (0)
[29.08.2012]
Кто изобрёл радио? (2)
[10.07.2013]
Обработка фотографий (0)
[17.01.2013]
Женщина застряла между домом и гаражом (0)
[10.01.2013]
Детей обучают по игре Minecraft (0)
[18.05.2013]
Новый планшет IdeaTab Lynx K3011от компании Lenovo (0)
[28.06.2013]
Хит сезона модная шуба из человеческих волос (4)
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 40
Форма входа

CSN
Copyright service network

Независимая

Свободная пресса

 
RotaPost - Эффективная реклама в блогах
[26.01.2013][Перемешка]
В массовых беспорядках травмировано 5 человек (0)
[07.06.2013][Животные]
Живой мамонт (0)
[17.06.2012][Перемешка]
Твое будущее – ты уверен, что хочешь это знать? (1)
[24.05.2013][Мужчина и женщина]
Виртуальное знакомство - плюсы и минусы (0)
[16.05.2013][Мир вокруг нас]
Природные источники энергии (0)

Поиск
[13.03.2012]
Автозалог (0)
[09.06.2013]
Развод и дети (1)
[25.05.2013]
Администратор портала Ксения Гриднева (0)
[10.01.2013]
Drinking Mirror (0)
[02.08.2013]
sape татализатор (1)
[23.01.2013]
Большой театр отказал в помощи о защите своему художественному руководителю (0)
[18.05.2013]
Как избавится от муравьев? (1)
[24.05.2013]
Руководитель проекта (0)
[06.04.2012]
Автосалон Долавто: Автомобиль CHERY за 197 рублей в день (1)
[25.05.2013]
Администратор портала – Александр Королевич (0)
Главная » Статьи » Еда и кулинария

Шпинат: с чем его едят?

Персия - родина великолепного овоща. В средние века шпинат попал в Европу, где и стал считаться пищей монахов и деликатесом на столах знати. На сегодняшний момент самыми большими его любителями являются французы.

Как готовить?

Вкусовые качества нейтральны, поэтому шпинат отлично сочетается со всеми продуктами. Главное правило - не хранить в холодильнике дольше 24 часов. Прокручивать через мясорубку не рекомендуется. Лучше мелко нарезать его острым ножом.

Для здоровья:

  • укрепляет иммунную систему;
  • повышает остроту зрения;
  • укрепляет кости.

Для красоты:

  • помогает избавиться от лишнего веса;
  • сохраняет молодость;
  • убирает сосудистую систему.

Легко, быстро и полезно

Крем-суп

Ингредиенты: лук, чеснок, шпинат, соль, сливки, молоко, вареное яйцо

Обжарить чеснок с луком, добавить шпинат. Все потушить до мягкости, посолить. Миксером вбить и переложить в кастрюлю. Влить сливки и молоко равными порциями. Довести до кипения. В тарелку положить половину вареного яйца и налить суп.

Салат "Витаминка"

Ингредиенты: листовой салат, шпинат, яблоко, редис, репчатый лук, соль, зелень петрушки.

Листовой салат и шпинат порезать и добавить сюда тертое яблоко, редис соломкой, лук (полукольцами). Покрошить зелень, посолить, заправить растительным маслом. 


Категория: Еда и кулинария | Добавил: Lubavushka (16.07.2013)
Просмотров: 589 | Рейтинг: 5.0/3
Анти-Бан Яндекса для сайта bravefighter.ucoz.ru Яндекс.Метрика