>Среда, 21.02.2018, 14:37
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта

Наши партнеры:

              RotaPost - Эффективная реклама в блогах

             

             Лучшая система размещения статей
[26.11.2011]
Заказ газели (1)
[02.07.2011]
Отец Романа Трахтенберга рассказал тайну сына (0)
[07.04.2011]
Может ли власть откупиться от революций? (0)
[28.08.2011]
Коттеджи в Подмосковье (0)
[06.05.2013]
В Донецке стальными шипами покрыли статую ангела (0)
[20.05.2014]
Бензопила husqvarna (0)
[26.01.2013]
Украинец поставил рекорд по нахождению в сугробе (0)
[15.03.2013]
Серьезный сбой дала электронная почта Microsoft (0)
[11.04.2013]
Преступник оказался неравнодушным к собакам (0)
[20.11.2012]
Сайт ОТВ начал свою работу (0)
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 40
Форма входа

CSN
Copyright service network

Независимая

Свободная пресса

 
RotaPost - Эффективная реклама в блогах
[30.05.2013][Еда и кулинария]
Арбузные корки: и варенье, и украшение (0)
[25.01.2013][Перемешка]
Снежки похожи на камни (0)
[09.06.2013][Скандал]
Отдай свою собственность государству (0)
[16.05.2013][Законы и безопасность]
Ветеранские льготы, существующие лишь на бумаге. (0)
[31.05.2013][Еда и кулинария]
Рецепты для мультиварки. Быстро и вкусно (0)

Поиск
[09.07.2013]
Что ждет первокурсника? (0)
[07.09.2012]
Продажа дипломов вуза, куплю диплом аттестат, куплю диплом вуза (0)
[18.01.2013]
Самородок весом 5,5 килограмм найден в Австралии (0)
[27.05.2013]
Администратор портала - Евгений Акимцев (0)
[24.05.2013]
Директор по развитию Нина Манченко (0)
[09.09.2013]
Сервис по бронированию отелей (0)
[31.05.2013]
Разговор о дружбе (0)
[24.05.2013]
Руководитель проекта (0)
[10.01.2013]
Drinking Mirror (0)
[24.06.2013]
Модная одежда и аксессуары (0)
Главная » Статьи » Еда и кулинария

Шпинат: с чем его едят?

Персия - родина великолепного овоща. В средние века шпинат попал в Европу, где и стал считаться пищей монахов и деликатесом на столах знати. На сегодняшний момент самыми большими его любителями являются французы.

Как готовить?

Вкусовые качества нейтральны, поэтому шпинат отлично сочетается со всеми продуктами. Главное правило - не хранить в холодильнике дольше 24 часов. Прокручивать через мясорубку не рекомендуется. Лучше мелко нарезать его острым ножом.

Для здоровья:

  • укрепляет иммунную систему;
  • повышает остроту зрения;
  • укрепляет кости.

Для красоты:

  • помогает избавиться от лишнего веса;
  • сохраняет молодость;
  • убирает сосудистую систему.

Легко, быстро и полезно

Крем-суп

Ингредиенты: лук, чеснок, шпинат, соль, сливки, молоко, вареное яйцо

Обжарить чеснок с луком, добавить шпинат. Все потушить до мягкости, посолить. Миксером вбить и переложить в кастрюлю. Влить сливки и молоко равными порциями. Довести до кипения. В тарелку положить половину вареного яйца и налить суп.

Салат "Витаминка"

Ингредиенты: листовой салат, шпинат, яблоко, редис, репчатый лук, соль, зелень петрушки.

Листовой салат и шпинат порезать и добавить сюда тертое яблоко, редис соломкой, лук (полукольцами). Покрошить зелень, посолить, заправить растительным маслом. 


Категория: Еда и кулинария | Добавил: Lubavushka (16.07.2013)
Просмотров: 556 | Рейтинг: 5.0/3
Анти-Бан Яндекса для сайта bravefighter.ucoz.ru Яндекс.Метрика