>Воскресенье, 23.07.2017, 09:48
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта

Наши партнеры:

              RotaPost - Эффективная реклама в блогах

             

             Лучшая система размещения статей
[31.03.2012]
Фруктовые коктейли и игровой автомат Fruit Cocktail онлайн (0)
[21.10.2012]
Умная фотокамера Autographer (0)
[09.01.2013]
Икона Божией Матери (0)
[16.08.2011]
Какой прекрасный юбилей (0)
[08.08.2011]
Лицо надо заслужить? Таки да! (0)
[10.03.2013]
Как начать инвестировать с 7CapitalCorp (0)
[23.08.2012]
Зачем собирать фантики? Музей упаковки (0)
[30.12.2012]
Что такое "Каббала"? (0)
[14.06.2013]
Военная атрибутика (0)
[18.08.2011]
Генератор с автозапуском (0)
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 40
Форма входа

CSN
Copyright service network

Независимая

Свободная пресса

 
RotaPost - Эффективная реклама в блогах
[24.05.2013][Дом и семья]
Особенности деревянного дома (0)
[15.06.2013][Красота и здоровье]
Свет мой, зеркальце... (0)
[22.05.2013][Обучение]
Изготовление декора в интерьере (0)
[20.05.2013][Красота и здоровье]
Пирсинг: знак порабощения или поклонение моде? (0)
[15.06.2013][Красота и здоровье]
Свет мой, зеркальце, скажи... (0)

Поиск
[23.01.2013]
Большой театр отказал в помощи о защите своему художественному руководителю (0)
[31.03.2012]
Кредит без справок и поручителей (0)
[08.09.2013]
Трудности получения высшего образования (0)
[25.05.2013]
Администратор портала - Алексеева Лидия (0)
[18.05.2013]
Как избавится от муравьев? (1)
[02.01.2012]
Регистрация индивидуального предпринимателя (1)
[21.01.2013]
Кот помешал проводить службы в монастыре (0)
[07.09.2012]
Продажа дипломов вуза, куплю диплом аттестат, куплю диплом вуза (0)
[25.07.2012]
Эволюция и функционал мобильных телефонов, как это начиналось и куда может привести (0)
[12.01.2013]
Американцы презентовали винтовку с Wi-Fi (0)
Главная » Статьи » Еда и кулинария

Шпинат: с чем его едят?

Персия - родина великолепного овоща. В средние века шпинат попал в Европу, где и стал считаться пищей монахов и деликатесом на столах знати. На сегодняшний момент самыми большими его любителями являются французы.

Как готовить?

Вкусовые качества нейтральны, поэтому шпинат отлично сочетается со всеми продуктами. Главное правило - не хранить в холодильнике дольше 24 часов. Прокручивать через мясорубку не рекомендуется. Лучше мелко нарезать его острым ножом.

Для здоровья:

  • укрепляет иммунную систему;
  • повышает остроту зрения;
  • укрепляет кости.

Для красоты:

  • помогает избавиться от лишнего веса;
  • сохраняет молодость;
  • убирает сосудистую систему.

Легко, быстро и полезно

Крем-суп

Ингредиенты: лук, чеснок, шпинат, соль, сливки, молоко, вареное яйцо

Обжарить чеснок с луком, добавить шпинат. Все потушить до мягкости, посолить. Миксером вбить и переложить в кастрюлю. Влить сливки и молоко равными порциями. Довести до кипения. В тарелку положить половину вареного яйца и налить суп.

Салат "Витаминка"

Ингредиенты: листовой салат, шпинат, яблоко, редис, репчатый лук, соль, зелень петрушки.

Листовой салат и шпинат порезать и добавить сюда тертое яблоко, редис соломкой, лук (полукольцами). Покрошить зелень, посолить, заправить растительным маслом. 


Категория: Еда и кулинария | Добавил: Lubavushka (16.07.2013)
Просмотров: 534 | Рейтинг: 5.0/3
Анти-Бан Яндекса для сайта bravefighter.ucoz.ru Яндекс.Метрика