>Пятница, 24.11.2017, 14:01
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта

Наши партнеры:

              RotaPost - Эффективная реклама в блогах

             

             Лучшая система размещения статей
[14.10.2011]
Заказ пиццы круглосуточно (0)
[16.03.2013]
Семь человек погибли после стрельбы в мексиканском баре (0)
[08.02.2013]
Восемьдесят лет в браке - рекорд счастья (0)
[23.01.2013]
Дельфина приняла семья кашалотов (0)
[27.06.2012]
Пассажирский самолет Ту-334 (0)
[06.02.2013]
не по теме- Салон красоты "Амели" (0)
[15.02.2013]
не по теме- Горящие путевки из Екатеренбурга (0)
[12.12.2012]
Не по теме - Удача на casino.ru (1)
[20.05.2013]
Автомобиль из дерева это реальность (0)
[16.08.2011]
Какой прекрасный юбилей (0)
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 40
Форма входа

CSN
Copyright service network

Независимая

Свободная пресса

 
RotaPost - Эффективная реклама в блогах
[22.05.2013][Психология]
Передайте мне вкус сахара! (0)
[28.05.2013][Красота и здоровье]
В поисках красивой фигуры (0)
[15.06.2013][Психология]
Взрослая жизнь - новые роли. (0)
[23.05.2013][Скандал]
Массовые беспорядки в пригорадах Стокгольма!!! (0)
[12.01.2013][Перемешка]
Питон – путешественник (0)

Поиск
[25.05.2013]
Администратор портала Ксения Гриднева (0)
[18.02.2014]
Новый день с новым Boss (0)
[24.05.2013]
Руководитель отдела по работе с биржами Rotapost и Blogun - Алена Акулова (0)
[18.05.2013]
Как избавится от муравьев? (1)
[19.10.2013]
Водомерный узел по альбому ЦИРВ (1)
[20.06.2013]
Учимся зарабатывать деньги (1)
[17.12.2011]
Купить диплом, продажа дипломов вуза диплом студента, диплом государственного образца купить (1)
[12.07.2013]
Мебель Роникон рекомендую (0)
[03.06.2013]
RIVAGE: превосходство очевидно (0)
[29.05.2013]
Выпускной 2013 (0)
Главная » Статьи » Еда и кулинария

Вкусная лапша своими руками

Вкусная и не сложная в приготовлении лапша готовится из муки и воды, но, конечно же, она получится намного вкуснее, если тесто будет затворено на курином яйце. Для приготовления понадобится деревянная доска или поверхность стола, нож и деревянная скалка. Мука насыпается горочкой примерно 200 грамм на рабочую поверхность доски, или стола и в центре делается углубление. В центр вбивается яйцо 1 шт. или наливается вода 100 мм, постепенно замешивается вилкой, а затем перемешивается руками. Тесто должно получиться плотным,  не прилипать к рукам, чем плотнее тесто, тем лучше получится лапша. Замешанное тесто раскатывается в тонкий лист и нарезается ножом, чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее будет лапша.
Для того чтобы раскатать тонкий лист, его необходимо натирать мукой перед каждым складыванием. Лист теста, складывается вдвое и снова раскатывается, но здесь необходимо не переусердствовать, так как тесто может слипнуться и процесс раскатывания придется начинать сначала. Лист теста раскрывается, покрывается мукой, скручивается в рулон и нарезается на тонкие полоски по 1 -2 мм. Лапшу можно высушить на вывешенных нитках, для хранения, или сразу же сварить. Лапшу необходимо опускать в кипящую, подсоленную  воду или приправленную куриным кубиком на 3-5 минут, не больше. Готовую лапшу подают с тушеными овощами или мясом, но можно есть и с «таком», добавив немного масла и специй.

Категория: Еда и кулинария | Добавил: serlen (19.05.2013)
Просмотров: 474 | Теги: тесто, быстрое блюдо, лапша, приготовить своими руками, быстрая готовка | Рейтинг: 5.0/2
Анти-Бан Яндекса для сайта bravefighter.ucoz.ru Яндекс.Метрика