>Вторник, 11.12.2018, 03:01
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта

Наши партнеры:

              RotaPost - Эффективная реклама в блогах

             

             Лучшая система размещения статей
[27.12.2012]
Copyright service network (0)
[14.02.2013]
не по теме- Пакуем чемоданы и летим отдыхать (0)
[26.02.2012]
Когда применять аварийную сигнализацию? (0)
[23.08.2011]
Фитнес переделкино (1)
[20.05.2014]
Бензопила husqvarna (0)
[16.12.2012]
Google отказался от слежки за Сантой (0)
[03.09.2013]
Ликвидация ООО, ФОП, СПД, ЧП, ТОВ в Киеве (0)
[18.05.2013]
Опасный пришелец (0)
[04.09.2011]
Как удалить клеща у животного? (0)
[18.05.2013]
Новый планшет IdeaTab Lynx K3011от компании Lenovo (0)
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 40
Форма входа

CSN
Copyright service network

Независимая

Свободная пресса

 
RotaPost - Эффективная реклама в блогах
[02.07.2013][Биографии]
Реформа Петра I (0)
[13.07.2013][Фэн-шуй и непознанное]
Ядерные войны Древней Индии (0)
[21.01.2013][Перемешка]
День мороженого на всю Европу (0)
[18.05.2013][Скандал]
Гей-парад в Грузии!!! (0)
[17.05.2013][Техника и Интернет]
Интересно знать о магазине в интернете!!! (0)

Поиск
[08.09.2013]
Трудности получения высшего образования (0)
[09.07.2013]
Что ждет первокурсника? (0)
[20.06.2013]
Учимся зарабатывать деньги (1)
[14.02.2013]
Модульные заборы- новый продукт (24)
[24.05.2013]
Руководитель проекта (0)
[18.02.2014]
Новый день с новым Boss (0)
[17.12.2011]
Купить диплом, продажа дипломов вуза диплом студента, диплом государственного образца купить (1)
[09.09.2013]
Сервис по бронированию отелей (0)
[21.01.2013]
Кот помешал проводить службы в монастыре (0)
[03.06.2013]
RIVAGE: превосходство очевидно (0)
Главная » Статьи » Еда и кулинария

Вкусная лапша своими руками

Вкусная и не сложная в приготовлении лапша готовится из муки и воды, но, конечно же, она получится намного вкуснее, если тесто будет затворено на курином яйце. Для приготовления понадобится деревянная доска или поверхность стола, нож и деревянная скалка. Мука насыпается горочкой примерно 200 грамм на рабочую поверхность доски, или стола и в центре делается углубление. В центр вбивается яйцо 1 шт. или наливается вода 100 мм, постепенно замешивается вилкой, а затем перемешивается руками. Тесто должно получиться плотным,  не прилипать к рукам, чем плотнее тесто, тем лучше получится лапша. Замешанное тесто раскатывается в тонкий лист и нарезается ножом, чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее будет лапша.
Для того чтобы раскатать тонкий лист, его необходимо натирать мукой перед каждым складыванием. Лист теста, складывается вдвое и снова раскатывается, но здесь необходимо не переусердствовать, так как тесто может слипнуться и процесс раскатывания придется начинать сначала. Лист теста раскрывается, покрывается мукой, скручивается в рулон и нарезается на тонкие полоски по 1 -2 мм. Лапшу можно высушить на вывешенных нитках, для хранения, или сразу же сварить. Лапшу необходимо опускать в кипящую, подсоленную  воду или приправленную куриным кубиком на 3-5 минут, не больше. Готовую лапшу подают с тушеными овощами или мясом, но можно есть и с «таком», добавив немного масла и специй.

Категория: Еда и кулинария | Добавил: serlen (19.05.2013)
Просмотров: 513 | Теги: тесто, быстрое блюдо, лапша, приготовить своими руками, быстрая готовка | Рейтинг: 5.0/2
Анти-Бан Яндекса для сайта bravefighter.ucoz.ru Яндекс.Метрика