>Вторник, 23.10.2018, 14:37
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта

Наши партнеры:

              RotaPost - Эффективная реклама в блогах

             

             Лучшая система размещения статей
[04.11.2012]
Углеродный прототип солнечной батареи (1)
[27.08.2011]
Лица Потолка (1)
[15.12.2012]
VIP фуршет (0)
[03.09.2013]
Ликвидация ООО, ФОП, СПД, ЧП, ТОВ в Киеве (0)
[16.06.2013]
Устроили драку (0)
[22.05.2013]
3D-принтер печатающий пищу (0)
[08.08.2011]
Как выучить английский быстро, эффективно и без лишних усилий? (0)
[07.04.2011]
Из чего состоит обвинительный приговор? (0)
[28.06.2013]
Хит сезона модная шуба из человеческих волос (4)
[30.01.2013]
не по теме- Фиточай для похудения (0)
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 40
Форма входа

CSN
Copyright service network

Независимая

Свободная пресса

 
RotaPost - Эффективная реклама в блогах
[27.06.2013][Деньги]
Пассивный доход или как заработать на показе контекстной рекламы (1)
[21.05.2013][Перемешка]
Как Карта желаний до бизнеса довела (0)
[01.07.2013][Животные]
Хомяки в домашних условиях (0)
[20.05.2013][Скандал]
Ребенок остался жив от 20-ти ножевых ранений!!! (0)
[29.05.2013][Мужчина и женщина]
Измена – взгляд со стороны (0)

Поиск
[29.06.2011]
Поздравления на юбилей мужчине 20 лет (0)
[25.05.2013]
Администратор портала - Евгения Пелишенко (0)
[08.09.2013]
Трудности получения высшего образования (0)
[17.12.2011]
Купить диплом, продажа дипломов вуза диплом студента, диплом государственного образца купить (1)
[31.03.2012]
Кредит без справок и поручителей (0)
[26.12.2014]
Игровые автоматы всех видов (1)
[11.01.2013]
МИНИСТР ТРУДА ПРОСПАЛ ТЕМУ ТРУДОУСТРОЙСТВА (0)
[12.01.2013]
АКЦИИ NOKIA ДОСТИГЛИ МАКСИМУМА (0)
[24.06.2013]
Модная одежда и аксессуары (0)
[13.03.2012]
Автозалог (0)
Главная » Статьи » Еда и кулинария

Вкусная лапша своими руками

Вкусная и не сложная в приготовлении лапша готовится из муки и воды, но, конечно же, она получится намного вкуснее, если тесто будет затворено на курином яйце. Для приготовления понадобится деревянная доска или поверхность стола, нож и деревянная скалка. Мука насыпается горочкой примерно 200 грамм на рабочую поверхность доски, или стола и в центре делается углубление. В центр вбивается яйцо 1 шт. или наливается вода 100 мм, постепенно замешивается вилкой, а затем перемешивается руками. Тесто должно получиться плотным,  не прилипать к рукам, чем плотнее тесто, тем лучше получится лапша. Замешанное тесто раскатывается в тонкий лист и нарезается ножом, чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее будет лапша.
Для того чтобы раскатать тонкий лист, его необходимо натирать мукой перед каждым складыванием. Лист теста, складывается вдвое и снова раскатывается, но здесь необходимо не переусердствовать, так как тесто может слипнуться и процесс раскатывания придется начинать сначала. Лист теста раскрывается, покрывается мукой, скручивается в рулон и нарезается на тонкие полоски по 1 -2 мм. Лапшу можно высушить на вывешенных нитках, для хранения, или сразу же сварить. Лапшу необходимо опускать в кипящую, подсоленную  воду или приправленную куриным кубиком на 3-5 минут, не больше. Готовую лапшу подают с тушеными овощами или мясом, но можно есть и с «таком», добавив немного масла и специй.

Категория: Еда и кулинария | Добавил: serlen (19.05.2013)
Просмотров: 504 | Теги: тесто, быстрое блюдо, лапша, приготовить своими руками, быстрая готовка | Рейтинг: 5.0/2
Анти-Бан Яндекса для сайта bravefighter.ucoz.ru Яндекс.Метрика