>Среда, 20.09.2017, 01:36
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта

Наши партнеры:

              RotaPost - Эффективная реклама в блогах

             

             Лучшая система размещения статей
[17.03.2013]
Пройдите тест по отпечатку пальца (0)
[14.10.2011]
Суши на дом... (0)
[20.11.2012]
Сайт ОТВ начал свою работу (0)
[20.12.2012]
Инженерная доска (0)
[14.12.2012]
Бесплатная доска объявлений (0)
[31.03.2012]
Фруктовые коктейли и игровой автомат Fruit Cocktail онлайн (0)
[16.03.2013]
Семь человек погибли после стрельбы в мексиканском баре (0)
[28.04.2013]
Есть предложения не пускать в социальные сети детей младше 13 лет (0)
[24.02.2013]
Из-за человека с оружием в институте США объявлена тревога (0)
[18.01.2013]
t1tle.ru лучший game-форум (1)
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 40
Форма входа

CSN
Copyright service network

Независимая

Свободная пресса

 
RotaPost - Эффективная реклама в блогах
[18.05.2013][Скандал]
Гей-парад в Грузии!!! (0)
[15.06.2013][Красота и здоровье]
Свет мой, зеркальце... (0)
[01.07.2013][Мир вокруг нас]
Боязнь и страх, овладевающие иногда человеком (3) (0)
[29.05.2013][Еда и кулинария]
Кофейная смерть (0)
[23.05.2013][Авто-мото]
Audi Q6. Ожидания (0)

Поиск
[21.01.2013]
Кот помешал проводить службы в монастыре (0)
[27.05.2013]
Администратор портала - Евгений Акимцев (0)
[09.07.2013]
Что ждет первокурсника? (0)
[12.01.2013]
АКЦИИ NOKIA ДОСТИГЛИ МАКСИМУМА (0)
[09.09.2013]
Сервис по бронированию отелей (0)
[25.01.2013]
Забытый миллион вернули (0)
[11.01.2013]
МИНИСТР ТРУДА ПРОСПАЛ ТЕМУ ТРУДОУСТРОЙСТВА (0)
[29.06.2011]
Поздравления на юбилей мужчине 20 лет (0)
[23.05.2013]
Шелковые цветы в технике канзаши (0)
[27.05.2013]
Уникальный эксперимент (0)
Главная » Статьи » Еда и кулинария

Вкусная лапша своими руками

Вкусная и не сложная в приготовлении лапша готовится из муки и воды, но, конечно же, она получится намного вкуснее, если тесто будет затворено на курином яйце. Для приготовления понадобится деревянная доска или поверхность стола, нож и деревянная скалка. Мука насыпается горочкой примерно 200 грамм на рабочую поверхность доски, или стола и в центре делается углубление. В центр вбивается яйцо 1 шт. или наливается вода 100 мм, постепенно замешивается вилкой, а затем перемешивается руками. Тесто должно получиться плотным,  не прилипать к рукам, чем плотнее тесто, тем лучше получится лапша. Замешанное тесто раскатывается в тонкий лист и нарезается ножом, чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее будет лапша.
Для того чтобы раскатать тонкий лист, его необходимо натирать мукой перед каждым складыванием. Лист теста, складывается вдвое и снова раскатывается, но здесь необходимо не переусердствовать, так как тесто может слипнуться и процесс раскатывания придется начинать сначала. Лист теста раскрывается, покрывается мукой, скручивается в рулон и нарезается на тонкие полоски по 1 -2 мм. Лапшу можно высушить на вывешенных нитках, для хранения, или сразу же сварить. Лапшу необходимо опускать в кипящую, подсоленную  воду или приправленную куриным кубиком на 3-5 минут, не больше. Готовую лапшу подают с тушеными овощами или мясом, но можно есть и с «таком», добавив немного масла и специй.

Категория: Еда и кулинария | Добавил: serlen (19.05.2013)
Просмотров: 464 | Теги: тесто, быстрое блюдо, лапша, приготовить своими руками, быстрая готовка | Рейтинг: 5.0/2
Анти-Бан Яндекса для сайта bravefighter.ucoz.ru Яндекс.Метрика